http://toget.pchome.com.tw/intro/multimedia_musicplayer/24184.html

軟體介紹                             

編輯/高啟唐(2005-07-15)
相信很多人聽到優美或喜歡的歌曲,總是會想趕緊學會唱;但老是去KTV練唱嫌太貴,利用音樂撥放程式又因為編輯不易而嫌太麻煩,怎麼辦呢?試試千千靜聽吧,它是一套免費的多媒體撥放軟體,不但支援了多種音樂格式,還可以在撥放歌曲時自動幫你尋找歌詞,讓你可以輕鬆就能在家練歌!

千千靜聽支援了MP3、mp3PRO、AAC、AAC+、M4A/MP4、WMA、APE、MPC、OGG、WAVE、CD、FLAC、RM、TTA、AIFF、AU以及MOD和MIDI等音樂格式,讓你不會因為音樂格式的問題而導致無法播放。而千千靜聽最令人激賞的一點,是在撥放歌曲時自動連上歌詞伺服器幫你尋找歌詞,並且一字一句的顯示出來,幾乎跟KTV裡的效果差不多,讓你輕輕鬆鬆就能在家練歌!

千千靜聽除了能在你播放音樂時自動搜尋、下載並逐字同步播放歌詞,還有簡單方便的歌詞編輯,讓你在搜不到歌詞時也不用擔心。如果你是個愛唱歌的人,絕對不能錯過千千靜聽!


▲只要點選要播放的歌曲,千千靜聽就會自動去抓取歌詞,而且還是詞曲同步喔!



4.6.0版更新資訊 增加對DTS音頻格式的解碼支持; 自動識別DTS CD光盤和DTS格式的WAV文件(測試中); 播放MIDI採用Windows默認波表設備以解決MIDI音質問題; 支持歌曲自動切換時的淡入淡出效果; 修正某些系統上出現的聲音斷斷續續以及CPU佔用過高問題,進 一步減少內存佔用; 修正某些系統中播放WMA失敗的問題; 修正編輯新下載歌詞後保存的錯誤; 修正下載歌詞會錯誤刪除本地TXT歌詞文件的問題; 重新加入WMA解碼器,並改進安裝程序。 Build 1014 Final 更新: 修正某些系統上出現的聲音斷斷續續以及使用音效插件時CPU佔用過高問題; 修正播放某些分軌FLAC文件失敗的問題; 修正一處與TM2005操作衝突的問題



       


相關報導

 

avitalin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()