• Nov 13 Sat 2010 23:56
  • 影片

avitalin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Andrew
  • 33421記者陳珮伶/台北報導
    何妤玟勤練瑜珈,最近喜獲國際瑜珈證照,還計劃開班授課,25日到中視《我猜我猜我猜猜猜》錄影,憲哥要求她示範「眼鏡蛇」式動作,何妤玟笑稱簡單,當場另再示範抬腳,卻被憲哥嫌腳臭、有海鮮味,讓何妤玟頓時間又好氣又好笑!
    何妤玟透露自己已有在世界各地?課的資格,強調透過瑜珈,讓曾被憂鬱症所苦的她,身心靈都得到釋放,讓她得到平靜。憲哥要求她當場示範瑜珈動作,何妤玟立刻就能將腳放到頭上,嚇壞一旁的徐佳瑩。在進行「恐怖生理時鐘」時,憲哥更要求何妤玟全程抬腳,卻嫌她腳臭,讓何妤玟氣到想把腳放在憲哥肩膀上。
    平時事業應酬多的憲哥,看到有新郎在喜宴上猝死的新聞,也很感慨,他說:「我的原則是可以喝一樣醉,但不用喝一樣多!」朋友聚會時如果真被追酒,憲哥笑說會用「唱歌」擋掉,而到酒店時,也會先問身邊的小姐:「不會喝酒妳就走,會喝的話,等一下妳就幫忙擋一下!」